Жир специального назначения арт. 2-1/100

(без растительных жиров и масел)

Используется в мясной, хлебобулочной, кондитерской промышленности, при производстве сливочных маргаринов.

Ингредиенты: смесь высококачественных топленых жиров, молочный жир, эмульгатор, антиокислитель, ароматизатор натуральный, краситель.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Консистенция (12±2°С) Однородная, плотная, пластичная
Цвет От белого до желтого, однородный по всей массе
Вкус и запах Чистый, свойственный обезличенному жиру. При использовании ароматических добавок — привкус, свойственный внесенным добавкам
Прозрачность Прозрачный в расплавленном состоянии

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ Показатели

Массовая доля влаги, не более % 1,0
Массовая доля жира, не менее % 99,0
Точка плавления, ºC 40-43
Перекисное число, моль акт. кислорода/кг, не более 2,0
Массовая доля транс-изомеров жирных кислот, %, не более 3

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДОГО ЖИРА, %

при 10 °С 47-54
при 20 °С 28-36
при 30 °С 18-26
при 40 °С 10-15

Упаковка: ящики из гофрированного картона с полиэтиленовым мешком-вкладышем от 10 кг до 25 кг.

Срок годности и условия хранения: 

При температуре не выше + 12 °С — 18 месяцев

При температуре не выше + 20 °С — 12 месяцев

Продукт изготовлен и соответствует ТУ 9142-003-59377059-1