Молоко цельное сгущенное с сахаром
Упаковка: картонно — навивные барабаны с вкладышами по 30 кг; короба с вкладышем (bag in box) по 20 кг; налив в автомолцистерны, потребительская упаковка 270 гр
Органолептические характеристики
Вкус и запах | Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов. |
Внешний вид и консистенция | Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении. |
Цвет | Равномерный по всей массе. Белый с кремовым оттенком. |
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более |
26,5 |
Массовая доля сахарозы, % |
от 43,5 до 45,5 включ. |
Массовая доля сухого молочного остатка, %, не менее |
28,5 |
Массовая доля жира, %, не менее | 8,5 |
Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, %, не менее | 34,0 |
Кислотность, Т°, не более | 48 (0,432) |
Вязкость, Па•с | от 3 до 15 включ. |
Группа чистоты, не ниже | I |
Допускаемые размеры кристаллов молочного сахара, мкм, не более | 15 |
Упаковка: картонно — навивные барабаны с вкладышами по 30 кг; короба с вкладышем (bag in box) по 20 кг; налив в автомолцистерны.
Хранение: при температуре от 0 до 10°С и относительной влажности не более 85% — 8 месяцев.
Продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ 31688-2012