Заменитель молочного жира
Описание

Заменитель молочного жира - это продукт, который используется для замены натурального молочного жира в различных пищевых продуктах. Он изготавливается из растительных масел и имеет схожий с молочным жиром состав жирных кислот. Заменители молочного жира используются в производстве маргарина, спредов, кондитерских и хлебобулочных изделий, а также других продуктов, где требуется снизить содержание насыщенных жиров.

Соответствие ГОСТ/ТУ/ТР

ГОСТ 31648-2022

Подайте свою заявку
(01) Преимущества
  • Увеличивает срок годности хлебобулочных изделий;
  • Улучшает вкус и текстуру;
  • Упрощают процесс обработки теста;
  • Увеличивают энергетическую ценность готовых изделий;
  • Гарантирует стабильные эмульсии для равномерного распространения ингредиентов и облегчения работы с тестом.
(02) Область применения
  • Спреды;
  • Молоко содержащие продукты с заменителем молочного жира, изготовленных по технологиям сыра;
  • Молоко содержащие продукты сметанные, творожные, пастообразные, сквашенные;
  • Молоко содержащие консервы сухие или концентрированные (сгущенных);
  • Мороженое;
  • Кондитерские изделия.
(03) Состав

Комбинация жиров подбирается после понимания ваших ожиданий от конечного продукта, обсуждения особенных требований и проведения анализов исходного сырья.

(04) Спецификация

Физико-химические показатели

Массовая доля общего жира, %, не менее 98
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 2
(05) Тип упаковки

Гофрокороб 5, 10, 20 кг

Другие продукты из этой категории
Форма обратной связи

Напишите нам

Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.

    Имя*

    Компания*

    Телефон*

    Email*

    Сообщение