Напишите нам
Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.
Отправляя, заполненную форму вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Жир говяжий топленый - это жировый продукт с массовой долей жира не менее 98%, дополнительно рафинированный и дезодорированный. Изготавливаются для различных отраслей промышленности из жира-сырца говяжьего.
ГОСТ 25292-2017
Жир говяжий
Органолептические показатели
Консистенция при температуре 15-20⁰С | Плотная или твердая |
Цвет | От бледно-желтого до желтого |
Вкус и запах | Характерные для данного вида жира, вытопленного из свежего сырья, без постороннего привкуса и запаха |
Прозрачность в расплавленном состоянии | Прозрачный |
Физико-химические показатели
Массовая доля жира, %, не менее | 98 |
Массовая доля влаги, %, не более | 0,2 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 1,1 |
Массовая доля антиокислителей, %, не более (если требуется внесение) | 0,02 |
Точка плавления, оС | 45 |
Напишите нам
Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.
Отправляя, заполненную форму вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.