Сухое цельное молоко
Описание

Сухое цельное молоко представляет собой растворимый порошок, получаемый сгущиванием и высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.

Соответствие ГОСТ/ТУ/ТР

ГОСТ 33629-2015

Подайте свою заявку
(01) Преимущества
  • Длительный срок хранения, простота транспортировки и использовании на производствах;
  • Идентичность натуральному молоку по по питательным и полезным свойствам;
  • Простота и универсальность использования.
(02) Область применения
  • Кондитерская и хлебопекарная промышленность;
  • Производство восстановленного питьевого молока;
  • Производство молоко содержащих напитков;
  • Производство масла, сыра, творога;
  • Производство колбас и других гастрономических изделий;
  • Производство супов, каш быстрого приготовления, соусов, кремов, майонезов и различных полуфабрикатов;
  • Производство десертов, мороженого, сгущенного молока;
  • Производство детского питания;
  • Домашняя кулинария и непосредственное употребление в пищу.
(03) Состав

Нормализованное пастеризованное молоко

(04) Спецификация

Органолептические показатели

Массовая дола жира, %, не более 1,5
Массовая доля влаги, %, не более 5
Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, %, не менее 34
Кислотность, Т° 14-21
Индекс растворимости, см3 сырого остатка, не более 0,2
Группа чистоты I
(05) Условия хранения и срок годности

12 месяцев при температуре от 0 °С до 10 °С и относительной влажности воздуха не выше 85%

(06) Тип упаковки

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем 25 кг.

Другие продукты из этой категории
Форма обратной связи

Напишите нам

Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.

    Имя*

    Компания*

    Телефон*

    Email*

    Сообщение