Форма обратной связи
Напишите нам
Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.
Сухое цельное молоко представляет собой растворимый порошок, получаемый сгущиванием и высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.
ГОСТ 33629-2015
Нормализованное пастеризованное молоко
Органолептические показатели
Массовая дола жира, %, не более | 1,5 |
Массовая доля влаги, %, не более | 5 |
Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, %, не менее | 34 |
Кислотность, Т° | 14-21 |
Индекс растворимости, см3 сырого остатка, не более | 0,2 |
Группа чистоты | I |
12 месяцев при температуре от 0 °С до 10 °С и относительной влажности воздуха не выше 85%
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем 25 кг.
Напишите нам
Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.