Форма обратной связи
Напишите нам
Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.
Спреды растительно-жировые - это альтернатива сливочного масла с заранее заданными потребительскими и функциональными свойствами.
ГОСТ 34178-2017
Жиры растительные, жиры животные, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы, ароматизаторы.
Физико-химические показатели
Массовая доля жира, % | 40-82,5 |
Массовая доля влаги, %, не более | В зависимости от м.д.ж. |
Температура плавления жира, выделенного из маргарина, °С по требованиям заказчика | 36-48 |
Кислотность, °К, не более | 3,5 |
Кислотность жировой фазы, °К, не более | 2,5 |
Температура плавления жира, выделенного из продукта, °С, не более | 36 |
Массовая доля молочного жира в жировой фазе, %: | от 0 до 15 |
Массовая доля трансизомеров жирных кислот в жире, выделенном из продукта, %, не более | 2 |
Массовая доля полиненасыщенных жирных кислот в жире, выделенном из продукта, %, не менее: | 15 |
При относительной влажности воздуха не более 90% и температуре:
Не выше +6 °С – 12 месяцев;
-16 ± 2 °С – 15 месяцев;
-25 °С – 24 месяцев.
Гофрокороб 5, 10, 20 кг
Напишите нам
Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.