Жир хлебопекарный
Описание

Специализированный хлебопекарный жир рекомендован для замены маргарина в рецептурах кондитерских и хлебобулочных изделий. Такая замена позволяет снизить затраты на транспортировку, хранение и обработку, связанные с меньшим потреблением жира. Кроме того, жир практически не содержит влаги, что обеспечивает более длительное хранение готовых продуктов.

Соответствие ГОСТ/ТУ/ТР

ГОСТ 33468-2022

Подайте свою заявку
(01) Преимущества
(02) Область применения
(03) Состав
(04) Спецификация
(05) Условия хранения и срок годности
(06) Тип упаковки
Другие продукты из этой категории
Форма обратной связи

Напишите нам

Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.

    Имя*

    Компания*

    Телефон*

    Email*

    Сообщение