Форма обратной связи
Напишите нам
Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.
Обезвоженный молочный жир – это высококачественный продукт, изготовляемый из натурального сливочного масла и/или молочных сливок методом плазматирования.
На 99,8% состоит из молочного жира, практически не содержит влаги, а также не содержит химических добавок, консервантов, ароматизаторов, жиров немолочного происхождения или других примесей.
ГОСТ 32262-2013
Масло сливочное, сливки пастеризованные
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция | Гомогенная, плотная масса, в расплавленном виде – прозрачная без осадка. |
Цвет | От белого до желтого, однородный по всей массе. |
Вкус и запах | Нейтральный, характерный для молочного жира, без посторонних привкусов и запахов. |
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более | 0,2 |
Массовая доля жира, %, не менее | 99,8 |
Кислотность жировой фазы, оК, не более | 2,5 |
Точка плавления, оС | 34 |
Плюс (18±3)°С, относительная влажность воздуха - не более 90% - 12 месяцев
Напишите нам
Отправьте нам письмо на почту info@predo.ru или заполните контактную форму ниже.